当前位置: 网站首页 - 德育天地 - 学生风采 - 正文

为丰富疫情防控期间校园文化生活,加强新同学之间的交流,弘扬拼搏篮球精神,增强团队凝聚力,9月13日中午,第十五届“迎新杯”篮球赛正式拉开帷幕,我校篮球队由席兵老师带队参加比赛。

下面和团团一起来看看

我校篮球队在赛场上的风采吧

Round1:农校VS商学院

9月13日,我校首场比赛对战商学院。传球、抢断、上篮......一系列动作行云流水,令人应接不暇。每一个得分瞬间,都赢得同学们的阵阵掌声。整场比赛队员们训练有素,战术多变,配合默契,最终以25:20的比分赢得比赛。

Round2:农校VS工学院

9月14日,在对战工学院的比赛中,我校队员充分发挥不畏艰难、奋力拼搏的体育精神,因实力过分悬殊,最终惜败。但队员们并不灰心,认真总结经验,积极投入下一轮比赛的备战。

Round3:农校VS纺织系

9月15日,在对战纺织系的比赛中,我校队员秉承“胜不骄败不馁”的优良作风,在比赛中稳扎稳打,渐入佳境,不时打出精彩的配合和精准的投篮,最终以52:18的比分赢得本场比赛,顺利拿到进入半决赛的入场券。

我校队员在赛场上奋力拼搏,为荣誉而战,为农校争光,快和团团一起到现场为他们加油、呐喊、助威!!!

半决赛时刻

9月19日(星期一) 中午12:35-1:35

农校VS生命科技学院

这三场比赛充分展现了农校学子积极向上的青春风采,体现出队员们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,极大地增强了团队凝聚力,培养了集体荣誉感。希望同学们再接再厉,在今日的半决赛中取得好成绩!