当前位置: 网站首页 - 德育天地 - 学生风采 - 正文

10月9日,在对战商学院的比赛中,对手实力强劲,我校队员不甘示弱、顽强拼搏,虽以6:2的分数输了本场比赛,但队员们并不气馁,认真总结比赛经验,积极投入到下一场备战中。

10月10日对战工学院,双方实力相当。上半场严防死守,均未攻破球门,下半场我方率先拿下1分,随后对方靠点球拿下1分,最终以1:1结束了本场比赛。

直击现场

比赛战况胶着,对方猛攻,我方严守,赛场周围站满了观赛的老师、同学,双方观众加油呐喊声此起彼伏,现场气氛热烈。

在接下来的几场比赛中,希望我校队员充分发扬团结一心、顽强拼搏、永不言弃、永攀高峰的体育精神,赛出水平、赛出风格,在赛场上尽情挥洒青春的汗水,用实际行动践行“奋斗是青春最亮丽的底色”。

下一场比赛

10月11日(周二)

16:30 农校 VS 生命科技学院