当前位置: 网站首页 - 人才培养 - 专业群建设 - 正文

2023年科研课题结题评审会

为进一步加强我校科研项目管理,提升教师的理论和创新水平,12月22日,教务科组织召开2023科研课题结题评审会本次评审会邀请区内3位专家开展评审工作。

评审会上, 教务科 首先介绍20 23 科研课题申请结题 情况,对 结题 标准、评审原则和注意事项等 作了 统一说明 各课题主持人从课题的选题背景、研究意义、研究内容、研究结论与成果、不足与展望、经费执行等进行 汇报。专家对课题逐一进行质询,就结题材料、研究创新点、研究成果等提出意见 建议。 最后,专家们 综合点评了我校 科研课题 结题情况,对课题研究选题、内容、成果、结题材料等方面提出了中肯意见,对进一步提高 我校 学术研究质量起到了有效的指导作用。

校级科研课题结题评审是一次点评会,也是一次总结会、学习会和反思会,课题主持人纷纷表示要以此次结题评审会为契机,不断加强学习,在接下来的教学实践中进一步提高学术素养和研究能力,力争在学术研究中不断突破。

(文图:赵娜)