春回大地,万象更新。为保证开学各项学生工作有序进行,谋划新学期学校发展新篇章,2月15日上午,学校召开2023年春季新学期准备工作部署会议,就学校学生返校工作、校园安全、班主任建设、德育工作、后勤保障等方面进行统筹安排。副校长陈建平、学生科副科长卢潇、副科长沈娟,准军事化管理负责人黄素及系部组长参加会议,会议由陈建平主持。

会上,卢潇、沈娟就各自分管工作进行了详细部署,提出了具体工作要求,以保障2023年春季学期开学工作的顺利进行。

陈建平对开学前学生科的准备工作表示了肯定,他分别从学生的返校流程、疫情保障事项、班主任工作室的建设、学生信息化建设以及新学期整体学生工作计划进行了详细的分工,并对新学期学校工作提出要求:一是迅速调整状态,转换工作模式;二是前置所有准备工作,确保安全有序开学;三是着眼长远,细化年度计划;四是以身作则,严格落实各项工作纪律,细化责任目标,抓好工作落实。

踔厉奋发新征程,笃行不怠向未来。在新的一年,宁夏农业学校将以一以贯之的奋斗、一往无前的勇气、一点一滴的实干,带领全校师生发奋“兔”强、创新“兔”破、“兔”飞猛进。

(文图:万鑫)

上一篇:我校举办2022-2023学年春季学期学生岗位实习企业宣讲线上双选会