农校新闻

当前位置: 网站首页 - 农校新闻 - 正文

为深入贯彻落实习近平总书记近期关于安全生产的重要指示精神和自治区“两会”精神,进一步加强校园安全工作管理,切实做好岁末年初校园安全工作,牢固树立安全发展理念,强化安全底线思维,及时消除安全隐患,近日,校领导和各部门相关负责人对我校安全工作进行了全方位检查。


检查组依次对学校安全监控室、各类消防设施、配电设施、实验室、学生宿舍、教室、实训基地等多处场所,对电路、水路、报警、消防等设施进行了一次全方位的安全隐患排查。全力做到安全隐患早发现、早预防、早整改,确保消防安全工作扎实推进。做到不漏一个环节,不留一个死角,不放过一个隐患。针对发现的问题进行及时登记,并提出相应的整改意见和建议,真正将安全工作落到实处,把安全隐患消灭在萌芽状态。


安全无小事,警钟要常鸣。安全是学校各项工作的重中之重。此次安全隐患排查活动进一步增强了校园安全管理的意识,提升了学校的应急能力,同时,还对营造安全、稳定、和谐的校园环境起到了积极的推动作用!

(文图:王冠)


上一篇:恭贺新春 | 宁夏回族自治区农业学校给您拜年啦!

下一篇:我校教师参加宁夏职业院校骨干教师课程实施能力提升培训班

关闭