7月4日,我校组织召开校级教师教学创新团队建设项目终期验收评审会,会议邀请区内3位专家开展评审工作。

会上,2022年立项建设的6支教师教学创新团队负责人就建设目标、培育任务、达成情况、建设特色与工作反思等方面进行总结汇报,展示了团队在教学理念更新、教学方法改革、课程资源建设、实践教学创新等方面的工作举措、取得的成效及特色。

验收专家组认真听取各团队汇报,详细查阅团队建设支撑材料,对各团队工作开展情况进行点评,并提出改进意见和建议。最后,专家组对我校团队建设成果给予高度评价,充分肯定各团队建设的工作内容、取得的突出成绩以及为学校教育教学改革提供的建设经验。

本次建设项目终期验收工作是对学校教师教学创新团队建设成果的一次全面检验,标志着我校在教师队伍建设和教学改革方面迈出了坚实的一步。学校将以此为基础,持续加大对教学团队的支持力度,鼓励更多教师积极参与教学改革与创新,不断提高学校的教育教学水平和人才培养质量。

(文图:赵娜)

上一篇:回眸耕耘路 蓄力向未来——我校开展教师素质能力提升培训

下一篇:助力农作物绿色高产 为乡村振兴“蓄技” ——宁夏农业学校2024年高素质农民培育暨农田水利专题培训班顺利开班