当前位置: 网站首页 - 通知公告 - 正文

各科室、各教研室:

为进一步规范和加强实验室安全工作,提高实验室安全意识,规范学生实验技术操作,保障广大学生人身安全。教务科拟定组织开展实验室知识培训及准入考核工作,为确保该项工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、学习对象:全校师生

二、学习内容:实验室安全网络学习课程

三、培训及考试实施:登录实验室安全考试平台(见附件一)参加网络学习及准入考试。登录账号(学号/工号)、密码(学号/工号)

四、准入要求:考试成绩80分及以上为合格,合格者将签订电子承诺书,并在系统中获得实验室安全准入资格,获准进入实验室工作学习;考试结果将以电子版形式反馈至各教研室。

五、平台开放时间:即日起至11月30日

具体操作步骤见 宁夏回族自治区农业学校关于开展实验室安全教育培训的通知.docx

• 附件【附件.docx】已下载

上一篇:宁夏回族自治区农业学校关于开展“课堂革命”典型案例项目评选的通知