当前位置: 网站首页 - 党建思政 - 正文

6月4日,学校党总支组织第一、第二、第三教工党支部分别召开党员集体学习会,校领导及全体党员参加会议。

会议深入学习了《习近平主持二十届中共中央政治局第十四次集体学习》、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点》、《习近平在山东考察时强调:以进一步全面深化改革为动力奋力谱写中国式现代化山东篇章》、《中国共产党宁夏回族自治区第十三届委员会第七次全体会议公报》及学校召开2024年第6次党委理论学习中心学习会暨党纪学习教育交流研讨会内容。

会议要求,全体党员一是要加强警示教育,抓好以案促学、以案说纪,让心存敬畏、手握戒尺真正成为日常自觉;二是要全面理解和执行党的纪律,在遵规守纪前提下,安心工作、放手干事、锐意进取、积极作为,创造不负人民、不负时代的业绩。

会议强调,各级党组织要把党纪学习教育同学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和重要指示批示精神结合起来,同推动落实学校中心任务结合起来,不断强化重担当、重实干、重实绩的鲜明导向,将学习成果转化为实际行动,尽职尽责,坚决为学校高质量发展创造良好条件,全力办好人民满意的教育,奋力开创学校事业创新发展新局面。

(文图:王冠)