当前位置: 网站首页 - 党建思政 - 正文

6月24日,学校召开党纪学习教育警示教育会,深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,落实党中央和自治区党委关于开展党纪学习教育的部署要求,推动党纪学习教育走深走实、见行见效。学校领导班子成员,各部门负责人、关键岗位人员、全体学管人员参加会议。

会议深入学习了《中国共产党纪律处分条例》的相关内容,并通报学习了《教育领域违纪违法典型案例》。

会议要求,全体党员干部要把党纪学习教育抓紧抓实、抓出成效,要深刻认识开展警示教育的极端重要性和紧迫性。要以违纪典型案例为镜鉴,全方位对照检视反思,始终做到警钟长鸣,在遵规守纪的前提下,安心工作、放手干事,锐意进取、积极作为。要坚持党性党风党纪一起抓,完善作风建设常态化长效化制度机制,持续深化整治形式主义为基层减负,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,以优良党风凝聚人心、引领社会风气。

(文图:王冠)

上一篇:学校召开专题会议传达学习习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神