当前位置: 网站首页 - 党建思政 - 正文

6月25日,学校党总支组织第一、第二、第三教工党支部分别召开党员集体学习会,校领导及全体党员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记考察宁夏重要讲话精神和“全区学习宣传贯彻习近平总书记考察宁夏重要讲话精神领导干部大会”精神,以及学院第8次党委(扩大)会议精神。

会议要求,全体党员干部要把党纪学习教育抓紧抓实、抓出成效,要深刻认识开展警示教育的极端重要性和紧迫性。要以违纪典型案例为镜鉴,全方位对照检视反思,始终做到警钟长鸣,在遵规守纪的前提下,安心工作、放手干事,锐意进取、积极作为。要抓好以案促学、以案说纪,让心存敬畏、手握戒尺真正成为日常自觉。

会议强调,各党支部要把党纪学习教育同学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和重要指示批示精神结合起来,在行动上践行党纪学习教育的目标要求,学深学透《中国共产党纪律处分条例》,夯实岗位职责,坚决为学校高质量发展创造良好条件,开创学校事业创新发展新局面。

(文图:王冠)