当前位置: 网站首页 - 党建思政 - 正文

6月24日,学校召开专题会议,传达学习习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神,校领导及各部门负责人参加会议。

会议传达学习了《习近平主持召开企业和专家座谈会强调紧扣推进中国式现代化主题进一步全面深化改革》、《中央军委政治工作会议在延安召开习近平出席会议并发表重要讲话》、《习近平在青海考察时强调持续推进青藏高原生态保护和高质量发展奋力谱写中国式现代化青海章》、《习近平在宁夏考察时强调建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区在中国式现代化建设中谱写好宁夏篇章》、《自治区党委常委会(扩大)会议 专题传达学习总书记考察宁夏重要讲话精神》相关文件精神。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,各部门、党支部要扎扎实实开展学习宣传贯彻工作,持续深入推动习近平总书记重要讲话精神入脑入心、落地生根。

会议要求,全体党员干部要以总书记的谆谆教诲为标尺,善始善终抓好党纪学习教育,教育引导党员干部在遵规守纪的前提下,安心工作、放手干事,锐意进取、积极作为。

(文图:王冠)