当前位置: 网站首页 - 人才培养 - 标志性成果 - 正文

技能成就人生,人才引领未来。2023年7月22日,2023一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛之第六届虚拟现实(VR)产品设计与开发赛项选拔考试在河南郑州举行。经过激烈紧张的角逐,我校学生赵琰哲、马彦彪组成的参赛队以中职组第四名的优异成绩获得三等奖并顺利晋级决赛。

此次大赛VR赛项是我校新兴项目,要求选手在4小时内相互配合完成赛题。赛前,指导老师精心辅导,同学们刻苦训练、积极备赛,在没有专用设备的条件下,冲破重重阻碍获得佳绩,展现我校学生自信自强、永不言败的精神风貌。

近年来,我校以技能大赛为抓手,促进教育教学改革,推动教育质量提升和内涵发展。今后我校将以“双优校建设”项目为契机,加快技能大赛由阶段性工作向常态性工作的转变,使技能大赛逐步成为师生成长成才的重要平台和经历,不断提升育人质量,为全区经济发展提供人才支撑。

上一篇:喜报 | 我校在2023一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛第六届虚拟现实(VR)产品设计与开发赛项决赛中荣获二等奖

下一篇:喜报!我校在2023年全区职业院校教师教学能力比赛中喜获佳绩!