当前位置: 网站首页 - 人才培养 - 专业群建设 - 正文

11月11日-12日,由宁夏回族自治区商务厅、人社厅、总工会主办,宁夏现代物流协会承办,宁夏职业技术学院、宁夏智慧物流研究院协办的第二届物流行业技能大赛在宁夏职业技术学院举行,来自全区8所本科、高职、中职院校的251名学生参赛。

本次大赛分为理论考核与实操考核两部分,经过比拼,我校教师张路平、杨莉、王妍指导的2021级物流服务与管理专业学生余雪玲以第三名的好成绩荣获三等奖;李小红、田进燕分别以第四名、第六名的好成绩荣获优胜奖;张路平老师荣获优秀指导老师。

本次大赛本科、高职、中职院校同台竞技,我校是唯一一所在比赛中获奖的中职院校。比赛取得佳绩,不仅展示了我校学生职业技能水平的提升,同时也体现了学校教育教学改革的成果。接下来,学校将继续坚持以技能大赛为抓手,积极推进“岗课赛证”综合育人,促进人才培养与行业岗位需求紧密对接,不断提升专业建设水平和人才培养质量。

上一篇:提升人才质量 弘扬工匠精神——宁夏农业学校成功举办第十三届校级技能大赛