6月17-18日,我校有序组织了本学期期末考试。本次考试共设考场24个,监考教师48名,考试学生1118名。

考试过程中,监考老师尽职尽责,及时解决考场突发状况,确保考试有序进行;学生认真答题,自觉遵守考试规则,展现了良好的精神面貌和优良的考风、学风。校长黄文娟、党总支书记朱杰等校领导进考场巡查,要求强化诚信考试教育,严抓考试纪律,为学生营造一个公平的考试环境。

本次期末考试为同学们一学期紧张而有序的学习生活画上了圆满的句号。发光不是太阳的权利,命运不会辜负每一个奔跑的人,相信同学们的努力终会有回报。

(撰稿:张路平)

上一篇:最美农校人第四期 | 唐虎利:产教融合 理实一体 立德树人 孕育人才

下一篇:“1+X”网店运营推广职业技能等级证书(初级)考核在我校顺利举行