3月16日下午,学校在教学楼308会议室召开了2023年项目管理培训会。校长黄文娟、党总支书记朱杰、副校长张忠文、王海鸥、陈建平及各科室负责人、项目干事参加培训会。会议由副校长王海鸥主持。

培训会特别邀请了宁夏天泽众德招标有限公司总经理刘军做政府采购专题培训。刘总从招采相关法律体系、招标采购的方式、采购需求及实施计划编制等方面,结合有关案例,对政府采购项目管理、相关法规及政策解读等相关内容进行了详细讲解。

会上,王海鸥副校长通报了学校招标采购工作存在的问题,并对下一步工作作出了安排部署。

最后,黄文娟校长作了讲话。她要求各科室负责人、项目干事一是要加强学习,认真领会培训内容;二是要举一反三,避免在今后的项目管理工作中再次出现相同问题;三是要密切配合,认真履行职责,时刻紧绷责任弦。

上一篇:团队聚力众远行 示范引领谱新篇——我校成功举办技能大师工作室及教师教学创新团队2023年度建设推进会