4月7日上午,宁夏农业学校赴凯盛浩丰(银川)智慧农业产业园进行企业调研活动,凯盛浩丰(银川)基地负责人屈锋接待了我校一行,校长黄文娟、党总支书记朱杰、副校长王海鸥、陈建平及部分中层干部参加调研活动。

观看企业宣传片后,我校一行实地参观了基地的智慧玻璃温室、自动化包装线、产品库等,详细了解了凯盛浩丰智慧农业、乡村振兴、品牌发展等方面的情况。双方就相关经验做法进行了深入交流,并希望能以此次考察学习为契机,加强沟通交流,共同进步。据了解,位于闽宁镇的凯盛浩丰(银川)智慧农业产业园是宁夏首个半封闭智慧温室农业项目,总投资约1.5亿元,占地面积约130亩,其中温室面积5万多平方米,产品主要销往北上广和粤港澳大湾区等地。

通过调研,学校表示要学习凯盛浩丰(银川)智慧农业产业园先进经验和做法,结合自身实际和智慧农业产业园经验深化校企融合,进一步促进学校专业发展及实训基地建设工作。

(文图:李 丹)

上一篇:宁夏农业学校赴宁夏大学国家大学科技园开展主题党日活动