4月7日上午,宁夏农业学校党总支赴宁夏大学国家大学科技园开展主题党日活动,宁夏大学国家大学科技园相关负责人接待我校一行,校长黄文娟、党总支书记朱杰、副校长王海鸥、陈建平及部分中层干部参加活动。

我校一行先后参观了园区内数字化展厅、数字化模拟实验室、党群工作共享中心、工会之家共享中心、创客咖啡等园区空间,对园区发展历程、文化建设、入驻团队、工作成效及发展规划等进行了了解,详细了解了宁夏大学国家大学科技园“四色先锋”党建+业务创新创业工作体系、时代创客精神图谱、“三三联动”创新创业育人机制和“六育并举”创新创业育人模式等文化建设内涵。最后,党员们重温入党誓词,用入党誓词检视初心,永远做入党誓词知行合一的实践者。

此次主题党日活动为学校积极探索党建工作提供了新思路,学校将吸收好的经验和做法运用到学校发展建设,着力搭建平台努力提升教师执教能力和科研能力,不断学习和借鉴宁夏大学国家大学科技园的成功经验,加强交流合作,不断探索与创新,增强学校综合竞争力。

(文图:李 丹)

上一篇:宁夏农业学校组织召开“双优计划”建设项目工作月度推进会

下一篇:宁夏农业学校赴凯盛浩丰(银川)智慧农业产业园进行企业调研活动