7月1日-2日,我校2023-2024学年第二学期期末考试工作经过紧张、有序地进行,圆满结束。本次考试共设23个考场、46名监考教师,在校27个班级的学生参加了此次考试。

CF5B6

考试前,教务科对考试进行了精心准备,发布了考试工作通知、召开了考试工作会,向全校师生明确了本次考试的时间、科目、考场安排及监考人员职责等事项。学生科组织清扫教室、布置考场,营造了良好的考试环境。

C3DD1

考试过程中,监考教师严格遵守监考纪律,认真履行监考职责,逐一核对考生信息,密切关注考场动态,及时制止和处理违规行为,确保考试的公平公正。同学们认真答题,自觉遵守考试规则,展现了良好的精神风貌和优良的考风、学风。

ADA09

我校校长黄文娟、党总支书记朱杰等领导组成巡考组深入各考场巡视检查考试工作,对考场秩序、考场环境、监考教师履职尽责及学生遵守考试纪律等方面进行了全面检查,并要求各部门强化诚信考试教育,严抓考试纪律,为学生营造一个公平、公正的考试环境。

考试是教学活动的重要环节,是检验学校教学效果、保障教学质量的试金石。在学校领导的高度重视和正确指导下,在全校师生的共同努力下,本次考试规范有序、考纪严格、考风端正。学校将以本次考试为契机,进一步加强教育教学管理、优化考试评价体系、促进学生全面发展。

(文图:张路平)